Процесс высушивания пищевых (растительных) продуктов
Использование тепловыделяющей пленки HeatLife при высушивании некоторых продуктов для длительного хранения очень эффективно благодаря ее способности излучать инфракрасные лучи. Это дает возможность получить высококачественные продукты с максимальным сохранением природного вкуса и аромата после высыхания.
Рекомендуемые виды продуктов:
- Перец, орехи, хурма и другие фрукты, зелень, овощи и т.п. В случае таких продуктов, как чеснок, относящихся к группе приправ с большим количеством сока необходимо дополнительное обсуждение вопроса.
- Морская капуста, водоросли и др. морская растительность.
- Женьшень, грибы, лекарственные растения
- Зерновые и крупы.
В случае сушки скоропортящихся продуктов необходимо дополнительно обеспечить их сохранность
Сушильная камера с применением инфракрасной отопительной пленки
Сушильный матрас для красного перца на основе ИК отопительной пленки. | Примеры способов сушки красного перца. |